Patate dolci ripiene
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Patate dolci ripiene


Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
670
Calorie

Ingredienti

4 patate dolci, circa 250 g l’una Sale 150 g prugne SUNSWEET ½ peperone rosso, 1/2 giallo e ½ verde 4 cucchiai olio d’oliva Pepe 200 g formaggio feta

Preparazione

  1. Tagliate le patate dolci a metà per lungo e cuocetele in acqua bollente per 10 minuti. Tagliate le prugne e i peperoni a dadini. Con un cucchiaino, svuotate con cura le mezze patate lasciando un bordo di circa 2 cm. Tagliate leggermente il fondo in modo da poterle disporre piatte su una teglia da forno foderata di carta forno o carta stagnola. 
  2. Tritate grossolanamente la polpa di patata che avete rimosso e soffriggete in padella con circa due cucchiai d’olio. Aggiungete le prugne e i peperoni e friggete per 2-3 minuti mescolando, condite con sale e pepe. Sbriciolate il formaggio feta, aggiungetelo in padella e poi usate il composto per riempire le patate. Cospargete con l’olio rimasto e infornate a metà altezza in forno preriscaldato (statico: 200°C/ventilato: 175°C) per 15-20 minuti. 

Categoria della ricetta

LP La salute delle ossa, piatti principali,

Tema della ricetta

["nuova ricetta"]

613, 11,

<<Cerca un’altra ricetta>>