UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Cubotti di fassona su salsa di succo di prugne


Tempo
40
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
-
Calorie

Ingredienti

250g polpa di fassona magra
Misticanza mista
2 susine rosse
12 prugne denocciolate Sunsweet
sale e pepe q.b.
olio q.b.

Per la salsa
2 cucchiai di succo di prugne Sunsweet
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

     

  1. Tagliate la carne a fette spesse, poi dividetele in cubotti da circa 3 cm di lato.
  2. Adagiateli su un piatto e cospargeteli con sale, pepe ed un filo d’olio.
  3. Coprite la carne con pellicola trasparente e lasciate marinare per mezz’ora a temperatura ambiente.
  4. Per la salsa emulsionate con una frusta elettrica il succo di prugne, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine di oliva.
  5. Tagliate le susine a spicchi molto sottili, simili a petali. Adagiate i cubotti sul piatto di servizio, guarnite con l’emulsione di prugne e decorate con   qualche foglia di misticanza, infine guarnite con le prugne secche denocciolate Sunsweet e i petali di susina. Servite immediatamente.
  6.  

Categoria della ricetta

piatti principali

Tema della ricetta

party,secondi piatti,Celebrity Chef

Cerca un’altra ricetta