UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Barrette al Cioccolato con Prugne e Mandorle


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
12
persone
ENERGIA
270
Calorie

Ingredienti

300 g cioccolato fondente 70 %
75 g burro
50 g mandorle sgusciate
200 g Prugne Sunsweet

Preparazione

  1. Fare sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
  2. Tostare le mandorle nel forno preriscaldato a 180° C per circa 15 minuti fino a farle diventare dorate. Lasciar raffreddare.
  3. Tagliare grossolanamente le prugne e unirle al cioccolato e alle mandorle.
  4. Stendere l’impasto così ottenuto in uno stampo rettangolare o sulla placca del forno foderata con carta da forno o pellicola protettiva.
  5. Lasciar raffreddare per almeno 4 ore.
  6. Tagliare il dolce in barrette e servire con caffè o liquore.
L’idea in più: aggiungere al cioccolato un po’ di liquirizia o di peperoncino in polvere oppure marinare le prugne in un liquore per una mezz’ora.

Categoria della ricetta

dolci e dolcezze

Tema della ricetta

nuova ricetta,Meno di 500 calorie

Cerca un’altra ricetta