UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Carpaccio di verdure con salsa alle Prugne


Tempo
15
Minuti
PORZIONI
2
persone
ENERGIA
450
Calorie

Ingredienti

2 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di Succo di Prugne Sunsweet
1 cucchiaio di succo di limone fresco
1 cucchiaio di senape (in grani o in salsa)


Per l’insalata:
1 carota grande, pelata
1 mela asprigna, senza buccia e senza torsolo
2 barbabietole rosse
½ finocchio, già mondato
1 manciatina di frutti da guscio (nocciole, mandorle, anacardi o noci)
1 manciata di rucola o lattughino
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato fine

Preparazione

  1. Prima preparare la salsa. Chiudere tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro. Agitare forte. Mettere da parte.
  2. Prendere la mela e tutte le verdure (tranne la rucola o il lattughino) e affettarle a fettine sottilissime. Si può usare la mandolina, ma va altrettanto bene anche il pelapatate.   
  3. Mettere l’insalata in una grande insalatiera e disporvi sopra le verdure e le fettine di mela.
  4. Spargervi sopra le nocciole (o il frutto a guscio prescelto) poi il formaggio e, per ultimo, il prezzemolo.
  5. Un attimo prima di mangiare spruzzare l’insalata con il condimento, mescolare con delicatezza, servire subito.

Categoria della ricetta

contorni e insalate, LP Ricette semplici e veloci in meno di 15 minuti, LP Ricette semplici senza glutine

Tema della ricetta

senza glutine,vegetariani/senza carne,nuova ricetta,Meno di 500 calorie,In meno di 15 minuti

Cerca un’altra ricetta