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Crostini di Patate Dolci con Brie e Prugne


Tempo
15
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
260
Calorie

Ingredienti

900 g di patate dolci (fette di circa 5 cm di diametro)
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe macinati freschi qb
100 g di prugne SUNSWEET a pezzetti
1 cucchiaio di aceto balsamico
85 g di brie a fettine sottili (circa ½ cm)
3 cucchiai di noci tostate e tritate
Foglie di basilico fresco

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C e foderare una placca grande da forno con carta stagnola.
  2. Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette spesse circa 1 cm e mezzo. Spalmare due cucchiai d’olio sulla carta stagnola e collocarvi sopra le fette di patate. Rigirarle nell’olio un paio di volte e cospargerle con sale e pepe. Cuocere in forno per 15 minuti, girarle e cuocerle per altri 10 minuti o finché dorate e morbide.
  3. Mentre cuociono le patate, mescolare insieme le prugne, il resto dell’olio e l’aceto in una ciotolina.
  4. Mettere il brie e le prugne sopra a ogni fetta di patata e cuocere finché il formaggio si scioglie. Aggiungere le noci tritate e una foglia di basilico.

Categoria della ricetta

contorni e insalate, LP Ricette semplici senza glutine, piatti principali

Tema della ricetta

senza glutine,nuova ricetta,Meno di 500 calorie

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