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ricette

Deliziosa torta alle prugne e mele


Tempo
40
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
473
Calorie

Ingredienti

150 g di mandorle macinate
1 cucchiaino di lievito in polvere
80 g di cocco gratuggiato
80 g di burro a fiocchetti
100 g di formaggio fresco
7 cucchiai di zucchero di canna
5 mele di media grandezza
100 g di prugne secche della California
80 g di burro, in fette sottili
Altro:
Forma per crostate, Ø 24 cm

Preparazione

  1. Miscelare la farina di mandorle, il lievito in polvere, la noce di cocco grattugiata con il formaggio fresco e 3 cucchiai di zucchero. Rivestire l'interno della forma per crostate con carta da forno. Inserirvi l'impasto e distribuirlo anche sui bordi, premendolo con le dita. Tenere al freddo per 15 minuti.
  2. Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili. Tritare le prugne secche. Distribuire le mele e le prugne sopra l'impasto e cospargere con fiocchi di burro e con lo zucchero residuo. Cuocere la crostata nel forno preriscaldato per 25-30 minuti a 180° (160° se ventilato).

Consiglio: Cospargere con zucchero a velo e cannella prima di servire.

Categoria della ricetta

dolci e dolcezze, LP Ricette semplici senza glutine

Tema della ricetta

senza glutine,Meno di 500 calorie

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