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ricette

Insalata tailandese con mango e prugne


Tempo
25
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
312
Calorie

Ingredienti

2 manghi sodi
100 g di taccole
150 g di prugne secche della California
50 g di anacardi
50 g di arachidi
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di coriandolo verde
3 peperoncini rossi
50 ml di succo di lime
4 cucchiai di salsa di pesce
5 cucchiai di olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Sbucciare i manghi e tagliarli in fette sottili. Tagliare a fette sottili anche le taccole. Tagliare a quattro le prugne. Tritare in modo grossolano gli arachidi e gli anacardi e tostare in una padella asciutta. Tritare grossolanamente gli odori. Tagliare i peperoncini in fettine sottili.
  2. Mescolare il succo di lime con la salsa di pesce e l'olio fino ad ottenere un prodotto omogeneo. Mescolare il resto degli ingredienti ed amalgamare con il condimento. Lasciare riposare l'insalata per 10 minuti e servire.

Categoria della ricetta

antipasti e stuzzichini, contorni e insalate, piatti principali

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,Paleo,Meno di 500 calorie

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