UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Quiche al pollo con prugne


Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
523
Calorie

Ingredienti

150 g di pancetta
350 g di petto di pollo
200 g di funghi champignon, a fettine
½ mazzetto di salvia, tritata
150 g di prugne secche
½ mazzetto di prezzemolo, tritato
6 uova
200 ml di latte di noci di cocco
Sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliare la pancetta a fettine e rosolarla leggermente in una padella antiaderente, aggiungere il  pollo tagliato a strisce e far rosolare girando per 5 minuti. Aggiungere i funghi champignon, la salvia, le prugne ed il prezzemolo e far rosolare per altri 2 minuti.
  2. Porre le uova in una terrina e frullare con il latte di noce di cocco. Condire con sale e pepe.
  3. Spennellare leggermente con olio una teglia da forno rotonda,  porvi la massa di pollo in modo uniforme  e coprirla con la massa delle uova. Mettere la teglia al forno per 35-40 minuti ad una temperatura di 180° (160° se ventilato).
  4. Far raffreddare leggermente la quiche e servire con insalata verde.

Categoria della ricetta

piatti principali

Tema della ricetta

Paleo

Cerca un’altra ricetta