UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Spaghetti con pesto alle noci e agli spinaci


Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
806
Calorie

Ingredienti

400 g di spaghetti
100 g di foglie di spinaci novelli
½ mazzetto di prezzemolo
60 g di noci
1 spicchio d'aglio
100 g di prugne secche della California
80 ml di olio d'oliva
100 g di Parmigiano fresco, grattugiato
Sale, pepe

Preparazione

  1. Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.
  2. Per il pesto tritare finemente gli spinaci ed il prezzemolo. Tostare le noci in una padella asciutta. Spellare l'aglio e tritarlo. Tagliare le prugne secche a piccoli dadini.
  3. Porre gli spinaci ed il prezzemolo in una ciotola con le noci, l'aglio e l'olio quindi frullare finemente. Aggiungere il Parmigiano e le prugne secche, miscelando leggermente. Aggiustare con sale e pepe.
  4. Scolare la pasta, mescolarla con il pesto e servire subito con pepe macinato grossolanamente e scaglie di Parmigiano.

Categoria della ricetta

LP La salute delle ossa, piatti principali

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,Pasta

Cerca un’altra ricetta