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ricette

Frullato al mango e alla vaniglia


Tempo
10
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
189
Calorie

Ingredienti

2 manghi
50 g di prugne secche della California
1 baccello di vaniglia
300 ml di succo di arancia pressato al momento
200 g di yogurt greco
80 g di fiocchi d'avena istantanei

Preparazione

  1. Pulire i manghi, togliere i semi e tagliare a dadini. Tagliare le prugne secche in piccoli pezzi. Tagliare a metà il baccello di vaniglia e grattare per estrarre la polpa.
  2. Mettere il succo d'arancia, lo yogurt, i manghi e la vaniglia in una ciotola e frullare finemente. Aggiungere le prugne ed i fiocchi d'avena e ridurre il tutto in purea per 10 secondi. Versare lo smoothie nei bicchieri e servire.

Categoria della ricetta

bevande e frullati, colazione, LP Ricette semplici e veloci in meno di 15 minuti, LP Ricette semplici senza glutine

Tema della ricetta

senza glutine,vegetariani/senza carne,Meno di 500 calorie,In meno di 15 minuti

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