UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Salsa barbecue piccante alle Prugne


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
625 ml
persone
ENERGIA
90
Calorie

Ingredienti

150 g Prugne Sunsweet
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
500 ml ketchup
3 cucchiai di whisky
5 cucchiai di salsa Worcester
2 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere
Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliare a metà la papaya, togliere i semini e sbucciare. Tagliare la polpa a cubetti. Tagliare a metà le prugne. Tritare grossolanamente i gherigli di noce, lavare e tritare il peperoncino. Lavare gli scalogni e tagliarli a fettine sottilissime. Mescolare papaya, prugne, noci, peperoncino e scalogni.
  2. Miscelare olio, miele, succo di lime, aceto e un pizzico di sale. Aggiungere questo condimento agli ingredienti già preparati e mescolare. Lavare il basilico tailandese e staccare le foglie dallo stelo. Unire alla salsa.

Categoria della ricetta

salse e condimenti

Tema della ricetta

nuova ricetta,Meno di 500 calorie

Cerca un’altra ricetta