UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Risolatte cremoso


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
320
Calorie

Ingredienti

400 ml di latte intero
80 g di riso Carnaroli o Arborio
100 g di prugne Sunsweet
100 g di mascarpone
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
20 g pistacchi tritati

Preparazione

  1. Versate il latte in una pentola a bordo alto e portate a bollore. Aggiungete il riso e cuocete per 20-25 minuti, senza coperchio e mescolando costantemente finché cotto, poi lasciate raffreddare completamente.
  2. Tagliate ogni prugna in almeno 8 pezzi. Aggiungete il mascarpone e le prugne al risolatte mescolando bene e insaporite con le spezie. 
  3. Cospargete il risolatte con la granella di pistacchio. 

Categoria della ricetta

colazione, dolci e dolcezze, LP La salute delle ossa

Tema della ricetta

senza glutine,nuova ricetta,Meno di 500 calorie

Cerca un’altra ricetta