Crema di ceci e prugne con bastoncini di carota e cetriolo
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Crema di ceci e prugne con bastoncini di carota e cetriolo


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
290
Calorie

Ingredienti

Per la crema: 220 g di ceci in scatola 200 g di prugne SUNSWEET 250 g di yogurt intero 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 2 cucchiai di prezzemolo tritato Sale, pepe, succo di limone qb Verdure: 4 carote 1 cetriolo

Preparazione

  1. Versate i ceci in un colino, sciacquate abbondantemente con acqua fredda e scolate. Versateli nel mixer insieme alle prugne, allo yogurt e allo sciroppo d’acero e frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete il prezzemolo, il sale, il pepe e il succo di limone a piacimento.  
  2. Pelate e tagliate i cetrioli e le carote in modo da ottenere dei bastoncini dello spessore di 1 cm circa. 

Categoria della ricetta

contorni e insalate, LP La salute delle ossa, tartine e snack,

Tema della ricetta

["senza glutine","vegetariani/senza carne","nuova ricetta","Meno di 500 calorie"]

606, 613, 12,

<<Cerca un’altra ricetta>>