Gulasch di patate e prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
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Ricette

Gulasch di patate e prugne


Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
550
Calorie

Ingredienti

2 cipolle
1 peperone rosso, 1 giallo + 1 verde
600 g di patate
2 cucchiai di olio d'oliva
2 lattine/brik di passata di pomodoro (2 x 400 ml)
250 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di timo secco
sale
pepe
1 barattolo di fagioli cannellini (400 g di peso sgocciolato)
150 g di prugne SUNSWEET
4 gambi di prezzemolo
1/2 mazzo di erba cipollina
150 g di panna acida

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare la cipolla. Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate.
  2. Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla a fuoco medio fino a che è quasi trasparente. Aggiungere i peperoni e le patate e farli saltare insieme alle cipolle per qualche minuto.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo, insieme al timo. Portare il gulasch a ebollizione, salare e pepare e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 20 minuti.
  4. Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando l'acqua in eccesso. Aggiungerli al gulasch con le prugne e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Condire nuovamente il gulasch a piacere.
  5. Lavare le erbe e asciugarle. Staccare le foglie di prezzemolo dai gambi e tritarle finemente. Tagliare l'erba cipollina in rondelle sottili. Servire il gulasch cosparso di panna acida e di erbe.

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

senza glutine, vegetariani/senza carne,

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