Uova strapazzate energizzanti 
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Uova strapazzate energizzanti 


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
490
Calorie

Ingredienti

50 g di olive nere snocciolate
4 pomodori
2 cucchiai di olio d'oliva
100 g di prugne SUNSWEET
Sale, pepe nero macinato al momento
8 uova (medie)
80 g di formaggio Gouda grattugiato, semi stagionato
4 grandi fette di pane rustico o integrale (50 g ciascuna)

Preparazione

  1. Tagliare le olive a rondelle. Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e soffriggerli brevemente in 1 cucchiaio di olio di oliva, aggiungere le prugne e stufare per 2-3 minuti mescolando, unire le olive. Salare e pepare. Mettere da parte.
  2. Sbattere le uova e unirvi il formaggio Gouda. Scaldare l'olio rimanente nella padella calda, versare l'uovo sbattuto e, con un cucchiaio di legno, continuare a spingere il composto al centro della padella da tutti i lati finché non si sarà completamente rappreso.
  3. Tostare le fette di pane, disporle nei piatti e distribuirvi sopra le uova strapazzate con il composto di pomodori stufati.

Categoria della ricetta

colazione, antipasti e stuzzichini,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>