Uova strapazzate energizzanti

Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
490
Calorie
Ingredienti
50 g di olive nere snocciolate 4 pomodori 2 cucchiai di olio d'oliva 100 g di prugne SUNSWEET Sale, pepe nero macinato al momento 8 uova (medie) 80 g di formaggio Gouda grattugiato, semi stagionato 4 grandi fette di pane rustico o integrale (50 g ciascuna)Preparazione
- Tagliare le olive a rondelle. Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e soffriggerli brevemente in 1 cucchiaio di olio di oliva, aggiungere le prugne e stufare per 2-3 minuti mescolando, unire le olive. Salare e pepare. Mettere da parte.
- Sbattere le uova e unirvi il formaggio Gouda. Scaldare l'olio rimanente nella padella calda, versare l'uovo sbattuto e, con un cucchiaio di legno, continuare a spingere il composto al centro della padella da tutti i lati finché non si sarà completamente rappreso.
- Tostare le fette di pane, disporle nei piatti e distribuirvi sopra le uova strapazzate con il composto di pomodori stufati.
Categoria della ricetta
colazione, antipasti e stuzzichini,