Avocado con insalata di gamberetti  
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Avocado con insalata di gamberetti  


Tempo
25
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
260
Calorie

Ingredienti

2 avocado grandi
Succo di limone
1 mango
60 g di prugne SUNSWEET
Foglie di lattuga
1 cipolla rossa
100 g di gamberi cotti
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiai di salsa agrodolce cinese o thai
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale
Pepe macinato fresco

Preparazione

  1. Tagliare gli avocado a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i noccioli. Con un cucchiaio, prelevare la polpa lasciando un bordo di circa 0,5 cm e spennellare le due metà con il succo di limone. Sbucciare il mango e rimuovere il nocciolo. Tagliare a cubetti la polpa dell'avocado e del mango, tagliare le prugne a listarelle. Lavare le foglie di lattuga, asciugarle e tagliare a listarelle.
  2. Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine sottili e mescolarla con i gamberetti, l'avocado, il mango e le prugne. Mescolare il resto del succo di limone con l'olio, la salsa agrodolce e la salsa di soia e mescolare all'insalata.
  3. Rifasciare le due metà dell'avocado con una foglia d’insalata e farcire con l'insalata di mango, prugne e gamberetti.

Categoria della ricetta

antipasti e stuzzichini,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>