Avocado con insalata di gamberetti

Tempo
25
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
260
Calorie
Ingredienti
2 avocado grandiSucco di limone
1 mango
60 g di prugne SUNSWEET
Foglie di lattuga
1 cipolla rossa
100 g di gamberi cotti
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiai di salsa agrodolce cinese o thai
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale
Pepe macinato fresco
Preparazione
- Tagliare gli avocado a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i noccioli. Con un cucchiaio, prelevare la polpa lasciando un bordo di circa 0,5 cm e spennellare le due metà con il succo di limone. Sbucciare il mango e rimuovere il nocciolo. Tagliare a cubetti la polpa dell'avocado e del mango, tagliare le prugne a listarelle. Lavare le foglie di lattuga, asciugarle e tagliare a listarelle.
- Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine sottili e mescolarla con i gamberetti, l'avocado, il mango e le prugne. Mescolare il resto del succo di limone con l'olio, la salsa agrodolce e la salsa di soia e mescolare all'insalata.
- Rifasciare le due metà dell'avocado con una foglia d’insalata e farcire con l'insalata di mango, prugne e gamberetti.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini,