Pancake Coreani
una piccola susina

una grade risorsa...
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Ricette

Pancake Coreani


Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
440
Calorie

Ingredienti

200 g di farina di riso
1/2 cucchiaino di sale
120 g di carote
6 cipollotti
12 prugne SUNSWEET
80 g di funghi shiitake
6 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiaini di semi di sesamo tostati
1/2 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
Per la salsa:
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

Preparazione

  1. Mescolare farina di riso, 425 ml di acqua e sale fino a ottenere una pastella sottile.. Pelare le carote e lavare i cipollotti e tagliarli a listarelle. Tagliare le prugne a metà per lungo, pulire i funghi shiitake e tagliarli a fettine.
  2. Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente piccola, disporre un po’ delle carote dei cipollotti a pezzetti, delle prugne e dei funghi in un unico strato sul fondo della padella. Non mescolare. Versare delicatamente circa 1/4 della pastella in modo da coprire tutti gli ingredienti. Friggere a fuoco vivo per 2-3 minuti, finché non diventano croccanti. Con un coperchio o un piatto, girate la frittella, aggiungete un po' d'olio e continuate a friggere per 2-3 minuti fino a quando i bordi saranno dorati e croccanti. Far scivolare la frittella su un piatto e cospargerlo con i semi di sesamo e le scaglie di peperoncino. Friggere altri pancake uno dopo l'altro.
  3. Mescolare gli ingredienti per la salsa e servirla con i pancake.

Categoria della ricetta

colazione, piatti principali, antipasti e stuzzichini,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne, vegano, senza glutine,

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