Enchiladas estive 
una piccola susina

una grade risorsa...
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Sunsweet Prunes

Ricette

Enchiladas estive 


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
890
Calorie

Ingredienti

1 spicchio d'aglio
2 avocado
2 cucchiai di succo di limone
Sale, pepe macinato al momento
100 g di prugne SUNSWEET
1 peperone rosso
1 salame chorizo, circa 300 g
4 cipollotti
4 grandi tortillas, diametro 30 cm, 60 g ciascuna
150 g di formaggio Gouda grattugiato
4 cucchiai di olio di oliva

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Sbucciare e snocciolare l'avocado, estrarre la polpa e frullarla fino a ottenere una purea omogenea con l'aglio, il succo di limone, il sale e il pepe. Tritare grossolanamente le prugne, pulire il peperone e tagliarlo a strisce sottili. Pelare e tagliare a cubetti il chorizo. Pulire i cipollotti e tagliarli ad anelli.
  2. Spalmare la purea di avocado sulle tortillas, completarle con gli ingredienti preparati e una generosa spolverata di formaggio grattugiato e arrotolarle strettamente. Tagliare a metà ogni tortilla arrotolata.
  3. Scaldare l'olio in una padella preriscaldata, posizionare le metà di tortilla arrotolate con il lato della chiusura rivolto verso il basso, friggerle per 1-2 minuti e girarle. Continuare a friggere fino a quando non saranno croccanti e dorate su tutta la superficie.

Suggerimento: servire con una salsa di pomodoro piccante di accompagnamento. Tagliare a fette in obliquo, infilare con uno spiedino di legno e servire come finger food.

Categoria della ricetta

piatti principali, antipasti e stuzzichini,

Tema della ricetta

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