Peperoni rossi ripieni  
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Peperoni rossi ripieni  


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
460
Calorie

Ingredienti

500 g di spinacino
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale, pepe macinato fresco
4 peperoni rossi, circa 500 g
220 g di formaggio feta
100 g di prugne SUNSWEET
60 g di gherigli di noce

Preparazione

  1. Lavare accuratamente gli spinacini. Sbucciare e tritare l'aglio e la cipolla. Soffriggere in olio d'oliva caldo fino a che non diventano quasi trasparenti, aggiungere gli spinaci e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
  2. Tagliare i peperoni a metà per il lungo, togliere i semi e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Tagliare la feta a cubetti, le prugne a metà, tritare grossolanamente le noci, mescolare il tutto con gli spinaci e farcire i peperoni.
  3. Cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato (forno elettrico: 180 °C/ ventilato: 160 °C).

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>